sábado, 21 de agosto de 2010

MARC COMA SE LLEVA EL RALLY dos SERTOES 2010

El bicampeón del Dakar Marc Coma ganó la edición 2010 del Rally dos Sertoes, prueba brasileña valedera para el Mundial de Raids. Con este resultado el español se queda a solo dos puntos de conseguir el campeonato, buena manera de cicatrizar lo ocurrido en el pasado Dakar.
Marc Coma gana el Rally dos Sertoes
El español es el tercer no brasileño que gana esta prueba, aunque lo cierto es que los mayores cocos que suelen disputar el Dakar no disputaron la prueba a excepcion de David Casteau o Kuba Przygonski.
Marc Coma: Ha sido un rally muy duro y con terrenos muy variados, con lo cual, no podíamos perder la concentración ni un segundo, pero a la vez, ha sido muy divertido ya que el paisaje y las condiciones cambiaban diariamente. Ahora estamos a sólo dos puntos del mundial, así que nos queda completar un buen resultado en la última prueba si queremos proclamarnos campeones del mundo. Agradecer a todo mi equipo el esfuerzo realizado ya que el Rally Dos Sertoes 2010 no entraba en nuestros planes de competición.